DRASANVI
Nuevo
2 años
Es una mantequilla libre de proteínas y azúares, siendo rica en ácidos grasos beneficiosos para la salud. Se puede usar para untar, elabaración de platos dulces o salados, incluso freir.
28/02/23
21 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
Unidad por caja master | 6 |
Peso | 300 GR |
Formato | Familiar |
Ingredientes: 100% mantequilla de vaca clarificada. Sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos..
El ghee es un tipo de mantequilla clarificada proveniente de la cultura ayurveda, se ha obtenido eliminando de la mantequilla, el agua, las proteínas y los azúcares, quedando la parte grasa. Esta es calentada durante un tiempo prolongado obteniendo un sabor ahumado que recuerda a las nueces. No necesita mantenerse en la nevera, pero sí es aconsejable conservarlo en un espacio resguardado de la luz. La mantequilla con la que se elabora nuestro Ghee, es una mantequilla ecológica obtenida de la leche de la vacas alimentada con los mejores pastos. Del mismo modo todo el proceso de extracción y obtención del Ghee se hace de manera artesanal, respetando la certificación ecológica. Ghee es ideal para untar o para elaborar platos salados o dulces. Puede usarse para freír.